您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 戰神霸婿

更新時間:2020-03-30 22:51:49

戰神霸婿 連載中

cba鍥涘窛闃熺悆鍛樺悕 :戰神霸婿

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:李三炮 分類:都市 主角:王丞翁靈兒

熱門小說《戰神霸婿》由李三炮最新寫的一本都市生活類小說,故事中的主角是王丞翁靈兒,內容主要講述:十年戎馬,微服歸來,第一天就撞見有人強拆自己婚禮……佳人等候十年,如今他默默守候,誰能想到一個低調歸來的水電工,竟是權勢無雙鎮天王。...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

戰神霸婿 第16章 大方的翁靈兒 免費試讀

“我媽太過分了!”翁靈兒氣呼呼的往床上一坐,有些郁悶的說道。

買房是他們年輕人自己的事,買好買壞,那都是根據當前的生活狀態決定的,自己把自己生活過好了最重要,但林霞卻滿腦子都是攀比。

“星沙天府,是哪里?我要帶你去看的那幾處房子,好像不在這里啊,這里很有名嗎?”王丞。

“一個高級公寓區,那兒的房子都可以稱為小別墅了。咱不理她,你這剛從上下來,手里只有一點金,哪兒能這么折騰?!蔽塘槎轄羲檔?,生怕王丞心里記掛這個事兒。

王丞點了點頭,沒有多問。

第二天,翁靈兒和翁大志一起去了公司上班,王丞則去了水電中心。

這兩天,龍九稍微給這個水電中心修繕了一下,一個二層小樓,如今也算是整潔了很多,王丞很滿意。

“這兩天有什么要聞?”王丞坐到辦公椅上,對下面的人。

“星沙市目前未發現敵國之人的身影,他們隱藏的很深,不過相信再過不久他們就會有動靜了。西城城郊那邊最近會有一個工程項目,這個地點正好壓著我們炎國龍脈的一只龍爪,相信到時候他們會非常感興趣!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200