您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 靈異 > 神塚

更新時間:2020-03-30 23:45:43

神塚 連載中

鍑皵鐗逛汉闃熺悆鍛樺悕鍗?:神塚

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:焰森 分類:靈異 主角:祁天翠兒

主角是祁天翠兒的小說叫做《神塚》,是作者焰森最新寫的一本靈異類小說,書中主要講述了:極品廢體祁天,偶然激活圣君血脈,斬九道枷鎖,破封印大陣,救七圣神魂。逆神之大戰,盤古揮天斧,混沌一力破,巨響催新宇。...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

神塚 第007章:他是煉體士 免費試讀

第007章:他是煉體士

聽完齊萱的講述,祁天雖然心有懊惱,神情并無多少變化,繼續摘著果實。

祁天的淡然,齊萱頗感意外。

在她印象中,但凡被告知無法修行的當事人,無不感覺世界灰暗,前途渺茫。

特別是在修行世家,或者各門各派中,很多人承受不住無法修行的打擊,寧可選擇極端方式結束生命,也不愿意屈辱茍活。

當然,以齊萱善良本性,她不可能去說這些,而是岔開話題介紹自己的家族,以免祁天心中難受。

聽到齊萱說出她來自紫微大陸,祁天本以為那只是地球上的一處地方,只是各地叫法不同而已。

卻沒有想到,紫微大陸竟不在地球,而是宇宙中的另一個世界。

有史以來,地球人類從未停止過對太空領域的探索。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200