您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 玄幻 > 重回都市做仙尊

更新時間:2020-03-31 11:25:10

重回都市做仙尊 連載中

婀栦汉闃熺幇褰圭悆鍛樺悕鍗?:重回都市做仙尊

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:晨行 分類:玄幻 主角:王楓蘇清雪

主角是王楓蘇清雪的小說叫做《重回都市做仙尊》,本小說的作者是晨行寫的一本玄幻仙俠小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:昆侖古界的傳送陣,竟然將昊天仙尊王楓,傳送到了五百年前?;氐皆娜松詰?,面對紛至沓來的死局,王楓不再坐以待斃。擁有強大實力的他,所有來敵盡皆踩下,曾經仰望的存在,也都只能匍匐于他的身前!過往的遺憾,王楓必將彌補,銘刻于心的恩怨,他也將一一了結。這一世,必定無怨無悔!...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

重回都市做仙尊 第七章 當眾逼迫 免費試讀

第七章當眾逼迫

看到方桐進來,徐立杉面露喜色,急忙迎了上去,“方館主,非常感謝您能過來?!?/p>

徐家中有些地位的人,也都跟著徐立杉快步前迎,他們的臉上滿是諂媚的笑容,腰桿不自覺的彎了一些。

眾人如此卑躬屈膝,不僅因為他們的小命需要方桐去拯救,還因為方桐的身份。

這個世界有那么一群人,他們天賦卓絕,通過后天的修煉,從而獲得超越常人的古武能力,這些人被稱為古武者。

而方桐,便是名動金陵的古武者,他以極強的天賦,在不到四十歲的年紀,修煉到了古武的第一層境界—明勁!

古武境界,分別為明勁,暗勁,化勁,丹勁和罡勁,每一層境界都分為前中后三期。

成為古武者的難度非常大,需要過人的天賦,不少人都徘徊在關卡之外,耗其一生都無法踏入古武門檻。

因此哪怕是在金陵市,這個江南省省城,眾多英才匯聚的地方,古武者也并不多見。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200