您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 女總裁的上門龍婿

更新時間:2020-03-31 15:50:55

女總裁的上門龍婿 連載中

绡悆闃熷憳浜烘暟 :女總裁的上門龍婿

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:新云棲 作者:青山微雨 分類:都市 主角:龍隱寧欣

小說主角是龍隱寧欣的書名叫《女總裁的上門龍婿》,是作者青山微雨創作的都市異能類小說,書中主要講述了:人中之龍失憶入贅,岳母千般嘲諷,萬般逼迫,棒打鴛鴦,爭吵中差點失手害死女婿。一朝記憶恢復,權傾天下,財勢無雙。岳母眉開眼笑:“賢婿,你們什么時候努力?我們等不及抱孫子了!”...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

女的上門龍婿 第7章 安安醒來 免費試讀

展云打算等待夏曲向自己求助,所以也沒著急給安安辦出院手續。

就在這時候,一個中年婦女靠近了展云,扯著大嗓門對展云說道:“大兄弟,方便不方便說句話?”

展云自然明白她的來意,此時展云想都不想,直接板著臉說道:“我沒時間!”

這中年婦女一愣,在她想來,展云不過是一個懦弱的上門女婿而已,平時所有人都瞧不起他,現在有人搭理他,他不是應該受寵若驚么。

想不到,展云竟然這么干脆的拒絕自己。

于是這中年婦神色一變,一臉嫌棄的說道:“你這個人怎么這么不知好歹呢?我搭理你是看得起你?!?/p>

展云則冷笑了一聲:“看得起我?我用得著么?你算老幾!”

“你…”中年婦女語氣一滯。

展云則不屑的哼道:“不就是想讓我幫你的家屬治病么,憑什么??!剛剛對我冷嘲熱諷,看到我女兒病發還偷偷的笑,現在卻又想讓我幫你們治病,我有那么賤么?”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200