您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 玄幻 > 蓬萊仙島:從荒島求生開始

更新時間:2020-03-31 17:12:38

蓬萊仙島:從荒島求生開始 連載中

鍥藉绡悆闃熼槦鍛?:蓬萊仙島:從荒島求生開始

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:互聯網 作者:東方不醉 分類:玄幻 主角:吳偉阿良

主角叫吳偉阿良的小說是《蓬萊仙島:從荒島求生開始》,是作者東方不醉所編寫的玄幻風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:吳偉一行跟著考古學導師在海上尋找傳說中的蓬萊仙島,不幸遇險流落荒島,不得不過原始人的生活。然而,陷入絕望的人們,為了求生,人性中的邪惡一個個原形畢露,小小的荒島便成了一個生死角斗場......不過,結局充滿了戲劇性,處于明顯劣勢的吳偉最后僥幸活了下來,但也只剩下半條命。吳偉經過探索后發現,蓬萊仙島并不是一個島,而是一塊神奇而?;姆拇舐?,他將如何用這半條命去探索這塊大陸呢?...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

蓬萊仙島:從荒島求生開始 第8章 二師兄的反擊 免費試讀

第8章二師兄的反擊

這一晚,他就這樣輾轉反側地胡思亂想著,好不容易有了點睡意,那些破罐頭盒子又響了起來,而這一次外面真是起了大風。

他爬出帳篷,發現天空烏云密布,周圍黑咕隆咚什么也看不見。

回頭看了一眼高處的信號火堆,發現火焰很小,都快要熄滅了,而旁邊竟然沒有人值守。

按時間推算,現在應該是二師兄當班的時間,難道他偷懶睡覺去了?

守護信號火堆,觀察周圍海域,這是他們現在最重要的工作、也是唯一堅持做的事,沒有之一,這堆火可是他們活下去的唯一希望。

他有點氣憤,關乎生死存亡的大事,有人就敢玩忽職守,這種人不可原諒。

可是,雖然他火光沖天,但現在他不敢得罪任何人,只好嘟嘟囔囔地向火堆方向摸過去,準備去?;せ鴝?。

把所有求生的事當成自己一個人的事來對待,這也是他現在的一種生存邏輯。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200