您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 玄幻 > 破天地

更新時間:2020-03-31 19:49:12

破天地 已完結

nba鐞冮槦鐞冨憳 :破天地

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:純情幸福 分類:玄幻 主角:陳少風王艷

小說主角是陳少風王艷的小說是《破天地》,這本小說的作者是純情幸福最新寫的一本玄幻修仙小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:天脈大陸,以武為尊,強者至上。小侯爺陳少風本無憂無慮,一場訂婚使他不得不走一條別樣的道路。山海圖,得驚世傳承,筑霸道路,踏天脈,破天地,成就巔峰戰神。...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

破天地 第十四章 出手相助 免費試讀

第十四章出手相助

離開那座森林之后,陳少風兩人又走了半日時間這才來到了一座小城之內。

時候也不早了,因此,他們兩個打算在這里吃頓飯,晚上便在這里的客棧睡覺了,明日一早再行出發,反正距離大唐學院入學的日子還有近半個月時間呢!

“小二!上好酒好菜!”

一進到客棧之內,杜平安便大聲的叫了起來。

隨即,兩人找了一處座位坐了下來。

“兩位客官!想吃些什么?”小二笑著走過來。

“你沒聽懂嗎?好酒好菜都上來,難道你怕我們會付不出錢來嗎?”

杜平安頓時有些不開心了起來,這時,他身為家族子弟的習性也突顯了出來。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200