您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 穿越文 > 愛情公寓:開局回報諸葛大力

更新時間:2020-03-31 20:41:43

愛情公寓:開局回報諸葛大力 已完結

闆勯箍闃熺悆鍛樺悕鍗?:愛情公寓:開局回報諸葛大力

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:互聯網 作者:煮夫 分類:穿越文 主角:方迪諸葛大力

主角叫方迪諸葛大力的小說叫《愛情公寓:開局回報諸葛大力》,是作者煮夫創作的穿越重生類小說,書中主要講述了:方迪穿越到愛情公寓平行世界,獲得神級回報系統!開局回報諸葛大力!牽手諸葛大力,回報軟妹幣一千萬!抱住諸葛大力,回報絕世輕功!親吻諸葛大力,回報十套億萬別墅!咖喱醬要打官司?秒升頂級金牌律師!一菲新房要裝修?秒請世界頂級設計師!子喬要創業?秒送十億風投!...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

愛情公寓:從拒絕諸葛大力開始 第7章 你竟然還會編程 免費試讀

第7章你竟然還會編程

“張偉,你哪個技校畢業的,以前怎么沒見你展示過?”陳美嘉震驚道。

“沒想到,我有生之年,在家就能吃到八大菜系代表菜,啊哈哈?!痹∠凸恿裊艘壞?。

看了一眼張偉做的菜。

諸葛大力暗暗贊許的點點頭。

“用時不到一小時,出色完成八大菜系的各自代表菜,這個水平,在初級、中級、高級、技師、高級技師里,只有高級技師才能做到,可是高級技師證,需要幾十年的實際工作經驗才能得到,張偉,你真是我的偶像,是我仰頭仰望的星光?!敝罡鶇罅σ渙承牢?。

“你怎么對這些知道的這么清楚?!焙環浦沼詿誘盼按吹惱鵓謝毓窶?。

諸葛大力淡淡一笑:“因為了一張初級廚師證?!?/p>

看著大家口水直流的樣子。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200