您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 仙俠 > 文翊凝香

更新時間:2020-04-01 18:15:57

文翊凝香 連載中

瓒崇悆闃熷憳琛f湇 :文翊凝香

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:恬劍靈 分類:仙俠 主角:石漪言墨澤

小說主角是石漪言墨澤的書名叫《文翊凝香》,是作者恬劍靈傾心創作的一本仙俠奇緣風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:她死了,魂飛魄散。這一次,再也沒有重活一世的機會了。她將徹底亡于這六界??傷幌氳?,等她輪回,聽她親口說一聲,我來嫁你了?!氨鏡畬硬蛔隹鞅韭蚵?。若本殿的仙身付之一炬你還不能回來,那本殿便毀了整個天地為你殉葬!”當他仙身成骨,他等的那一日,終于來了。她盈盈而立,從冥界的第十八層越火而來,對尸骨腐爛的他說:“我來兌現承諾了?!?..展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

文翊凝香 9、我要殺了他 免費試讀

強忍著從四肢百骸處傳來的痛楚,石溪努力想要爬起身。

然而那一摔實在是太狠了,又沒有仙法護體,她很確定自己的五臟六腑已經受損。

現在的她,根本就連站起來都艱難。

被迫躺在寢殿門前,此刻的石溪只希望易淮離能夠盡早發現她已經不在他的廣袖之中。

不過想來,他急著擔心他的夕薇兒都來不及了,自然是沒時間顧及她這塊小石頭的。

“他不是我兒子,他是個孽種!他不是我兒子,他是個孽種!殺了他殺了他殺了他!”

有女子瘋癲的聲音由遠及近。

石溪略一凝神,那個聲音…有些耳熟。

在她思索的當會兒,那女子已經抱著個三四歲的娃娃跌跌撞撞地從寢殿內奔到了門外。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200