您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 仙俠 > 白晝之光,豈知夜色之深

更新時間:2020-04-01 18:15:58

白晝之光,豈知夜色之深 已完結

鐏闃熺悆鍛?:白晝之光,豈知夜色之深

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:九鷺非香 分類:仙俠 主角:紀云禾長意

《白晝之光,豈知夜色之深》是由作者九鷺非香創作的古代虐戀類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧?!棟字韁?,豈知夜色之深》精彩節?。核竊ρ茸罾骱Φ腦ρ?,卻為一只鮫人謎了心。...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

白晝之光,豈知夜色之深 第九章 感同身受 免費試讀

翌日,天未亮,林昊青便又去了地牢。

得見鮫人身上的傷已經被紀云禾治療過了,他也并未多言,只是淡淡的吩咐再將鮫人吊起來,他問一句話,得不到回答便用雷擊處罰他一次。

這是馭妖谷常用的手段,一直處罰妖怪,直到攻破妖怪的心理防線,開始配合馭妖師做出他們想要的行為舉動。而只要配合一次,馭妖師就會對妖怪進行獎勵,長此以往,妖怪們便會習慣性的順從馭妖師,以配合他們做出的所有指令。

當然,也不是沒有倔強的妖怪,有的妖怪直到死也不愿意配合馭妖師,但卻從來沒見過如這鮫人一般的…冷漠。

每一次雷擊,得不到他任何的反應,他像是能控制自己的生理反應一樣,垂著頭,閉著眼,不言不語,以至于讓人連觀察他的弱點都不知道。

不知道雷擊打在他身上哪個地方更痛,所以沒辦法給他更具有針對性的傷害。

林昊青在他身上耗掉了大半天時間,還是與昨日一般,將近午時,紀云禾才姍姍來遲。

有了昨天的那番折騰,今天來看戲的人已經少了許多,紀云禾打著哈欠走進地牢,林昊青的助手們注意到了她,便與她打招呼:“護法?!?/p>

紀云禾點了點頭,又走到旁邊的石頭上坐著,并沒打算急著與林昊青爭搶。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200