您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 萌妻撩人:豪門老公枕上寵

更新時間:2020-04-01 21:28:57

萌妻撩人:豪門老公枕上寵 已完結

nba鍕囧+闃熺悆鍛樺悕 :萌妻撩人:豪門老公枕上寵

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:有書閣 作者:千語 分類:言情 主角:林洛寧穆辰風

《萌妻撩人:豪門老公枕上寵》是由作者千語寫的一本現代言情小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看?!睹繞蘗萌耍漢爛爬瞎砩銑琛肪式諮。骸岸僖?,少夫人帶著畫具出逃了!”“給我追!”被抓時,林洛寧正坐在海邊畫室里給男?;は??!鞍訝爍腋銑鋈??!蹦匙懿醚劬ι磷啪?,坐下來:“老婆,畫我?!繃致迥鴉室凰?,白了他一眼說道:“穆辰風,你能要點臉不?”某總裁接受專訪:“穆總請問你最大的愛好是什么?”“愛老婆?!薄盎丶液蠖甲魴┦裁??”“陪老婆?!薄白钚腋5氖慮槭鞘裁??”“寵老婆?!奔欽?,卒...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

萌妻撩人:豪門老公枕上寵 第005章 合約 免費試讀

“爸爸,你沒事吧?”林洛寧看著林父一瘸一拐的擔心的跑過去。

“走開?;共歡際且蛭?。年紀輕輕的學什么林黛玉,真會暈啊?!繃址蛉艘話閹致迥氖?,白了她一眼說道。

林洛寧伸出的雙手愣在當場,愧疚的低下了頭。

林父看著林洛寧的樣子心疼極了,她瞪了自己老婆一眼,甩開她的攙扶,慢慢的走到林洛寧身邊,拍著她的肩膀說道:“寧寧,爸爸沒事,別擔心。醫生說我這只是崴到了,過幾天就好了。你怎么樣啊,長這么大,還沒見你這么虛弱呢,你看看,你這個臉色也太蒼白了,王媽,我讓你燉的補品燉好了沒,端給寧寧喝一碗?!繃指復認櫚乃檔?。

林洛寧低著頭聽著林父這么關心的話語,她忍不住的紅了眼眶,加上這些天受的委屈,林洛寧猛的扎進林父的懷里,像個孩子似的大哭起來。

“爸爸?!?/p>

林洛寧突如其來的哭聲讓屋里的人都嚇了一跳,林洛寧生性開朗樂觀,最不愛做的事情就是哭了。

林父抱著林洛寧,摸著她的腦袋安慰的說道:“怎么了寧寧,是不是哪里不舒服啊,怎么突然哭了?!?/p>

林洛寧一個勁兒的搖頭,就是不說話??蘗艘換岷?,林洛寧起身擦干眼淚。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200