您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 言情 > 攝政王,我想謀個反 >

瓒崇悆闃熷憳c缃?:《攝政王,我想謀個反》鳳千璃炎墨小說精彩內容在線閱讀

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 時間:2020-03-03 12:10:20編輯:冷清清

主角叫鳳千璃炎墨的書名叫《攝政王,我想謀個反》,是作者香蕉脆片寫的一本穿越架空類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:來不及查看方才視線對上的那雙眸子是什么人,鳳千璃想都沒想就跑??嫘?!她渾身沒有半點靈力,對付這個世界的殺手,一兩個靈力稍低的她能趁其不意偷襲致勝,但對付數十名訓練有素的殺手她怕是分分鐘要被秒掉。這點...

《攝政王,我想謀個反》 《攝政王,我想謀個反》鳳千璃炎墨小說精彩內容在線閱讀 免費試讀

攝政王,我想謀個反 第2章 流氓!閉的眼睛! 免費試讀

來不及查看方才視線對上的那雙眸子是什么人,鳳千璃想都沒想就跑??嫘?!她渾身沒有半點靈力,對付這個世界的,一兩個靈力稍低的她能趁其不意偷襲致勝,但對付數十名訓練有素的她怕是分分鐘要被秒掉。這點自知之明她還是有的。身后的窮追不舍,鳳千璃只能咬牙往樹林中狂奔,借著身形小巧輕快和夜色的優勢,七拐八繞,很快便將后面一群甩在后面。

終于甩掉了,原主這什么倒霉身份,還沒到京都就接二連三的被追殺,來的人一波比一波兇。要不是靈魂換了個人,就原主那種懦弱無能的性子不知道死了多少回了。她除了醫術,逃命的功夫也不差…一晚上接連奔波,鳳千璃虛弱的坐靠在一株樹下,靜靜的休息了片刻,聽見不遠處有細弱的流水聲。方才跑了這么久,渾身早就被汗水打濕,在這么個地方能有水洗洗也好—想著,鳳千璃順著水聲尋了過去,沒想到在這深山密林當中竟有一個約一兩百平米的大溫泉。這溫泉也不知是什么構造,水從斷崖的縫隙之中流入,匯聚在泉眼之中,水面清澈見底,上方還冒著熱氣。鳳千璃心中一喜,想都沒想直接了跳入水中!借著月色,鳳千璃洗了把臉,水面中浮現出一張精致卻又略帶幼稚的小臉。不得不說,原主的樣貌倒是生的不差,五官精致,一雙美眸毫無雜質,看上去靈動生氣,還未長開便已經是個美人胚子了。在溫泉之中泡了一會兒,身體完全放松下來,舒服的幾乎快要睡著…一陣輕重不一的腳步聲傳來,讓鳳千璃再次警惕,頭埋下水中憋氣。莫非那群又找過來了?她現在身無寸縷,跑是跑不動,若是打了起來,她更加不是對手…正想著。

噗通—一聲,有人跳下水中。就一個人?以氣息來看也不是那群!

什么人?出來!男人眉頭一皺,單手凌厲往鳳千璃的方向一指,頓時水面之中泛起陣陣波浪,那氣流極為霸道,直接將鳳千璃打了出來!鳳千璃一驚,本能的將身子沉入水中,只露出頭來。夜色之下,朦朧之中看見一個身材精瘦的男人,那雙眼睛令她更為心驚!是方才在亂葬崗看到的那人!男子大約二十歲左右的年紀,眉目如畫,眸子深邃中帶著一絲上位者的傲氣,面色虛弱,唇角帶血,但絲毫不影響他的帥氣,反而給他平添了一股妖冶的氣質。今晚的月亮格外圓,月光照射下來,清澈的水面一覽無余,即便她身子沉入水中,也幾乎能看見水下的春色…更讓鳳千璃惱怒的是,那男子一雙銳利的眸子正在她身上打量!

流氓!閉的眼睛!男子非但沒有閉上眼睛,聽到這句話,反而勾了勾唇角,看她的眼神中帶了一絲戲謔。

我當是誰,原來是將軍府的一只小野貓,唔…還未長成嘛,將軍府就急著要將人接回去了。

混賬!鳳千璃惱羞成怒,一腳踢了過去。人沒踢到,反而被人一手抓住了腳,男人一用力,便拉著鳳千璃的腳扯了過去。

攝政王,我想謀個反

攝政王,我想謀個反

作者:冷清清類型:言情狀態:已完結

很喜歡作者的故事和文筆,能讓人深思的小說,贊!

小說詳情