您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 言情 > 余生不過兩相忘 >

鐏闃熺悆鍛樺悕鍗?0 :《余生不過兩相忘》小說章節列表免費閱讀 靳河沈星小說全文

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 時間:2020-03-03 13:22:03編輯:皓雪殤

火爆新書《余生不過兩相忘》由酒后問盞傾心創作的一本豪門虐情類型的小說,故事中的主角是靳河沈星,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“你竟然還想見我?”靳河的心情晦澀難言:“我又為什么不想見你呢?畢竟犯錯的又不是我?!彼猿暗男α誦?。童雪眼睛通紅:“對,是我的錯……”一邊說著,她的眼淚控制不住的往外流。那個老同學把一疊子文件放在他...

《余生不過兩相忘》 《余生不過兩相忘》小說章節列表免費閱讀 靳河沈星小說全文 免費試讀

余生不過兩相忘 第8章 重歸于好 免費試讀

“你竟然還想見我?”

靳河的心情晦澀難言:“我又為什么不想見你呢?畢竟犯錯的又不是我?!彼猿暗男α誦?。

童雪眼睛通紅:“對,是我的錯…”

一邊說著,她的眼淚控制不住的往外流。

那個老同學把一疊子文件放在他面前:“當時是有文件的,希望你能夠相信她一次,她真的是為了你?!?/p>

童雪卻一副不想多說的樣子:“你不愿意信我,我知道都是我的錯,那你現在就可以離開了,多謝你來看我?!?/p>

靳河看著童雪緊抿的嘴角,心控制不住的疼痛了起來。

這次他又選擇了相信。

他慢慢走上前:“當時為什么要瞞著我呢,我們兩個人可以共度難關的,你又為什么要自己出去,難道你不知道這些年我過得有多難嗎?”

童雪終于忍不住痛哭出聲,她控制不住的抱緊了他:“你以為我想嗎?如果不是為了你,我愿意遠走他鄉嗎?”

兩個人抱緊在一起,在別人沒有看到的角落,童雪的眼里閃過了一抹精光,那個老同學也走了出去。

沈星在得知童雪回來的,已經是好幾天之后了。

她聽了以后,心里沒有任何的波動。

她只覺得自己應該可以走了,畢竟靳河心里真正愛的那個人已經回來了,自己又為什么要陪在他的身邊礙他的眼呢?

所以沈星又給靳河打去了電話。

這一次靳河接的有些晚。

靳河在看到來電以后,想起了這個女人,一時間也有些猶豫。

既然真人已經來了,她又為什么要讓她來取代童雪的位置呢?

“你找我有什么事嗎?”

靳河一貫冰冷的聲音從手機里傳來。

“我聽說沈小姐已經回來了,恭喜你?!?/p>

“不需要?!?/p>

沈星又沉默一會兒才說道:“那請問你能不能放我離開,你放心,我之前已經說過了,我一定會把欠你的債都還清的?!?/p>

靳河本來是有打算放她走的,可是他一想到這個女人一副對他避之不及的樣子,心里就不由自主的產生了一股怒火。

他突然勾唇笑了笑:“我之前已經告訴你了,在我沒有允許你離開的時候,你就只能給我安安穩穩的待在那里,現在也一樣。等你出院就回到我的別墅,你不是想還債嗎?好啊,等你出院了,我告訴你怎么還債?!?/p>

說完脆利落的掛掉了電話。

陪在他身邊的童雪有些好奇的問他:“是誰啊?!?/p>

“只是一些無關緊要的人罷了?!?/p>

聽了他的話,童雪的嘴角勾起了一抹笑意。

沈星只是有些無奈的掛掉了電話,推薦是真的想離開了,但是他又沒有能夠跟靳河抗衡的資本,除了默默忍受,也沒有第二條路了。

休養了一個多月以后,沈星的身體已經好多了,醫生也她可以出院了。

既然逃跑是沒有用的,沈星還是決定要跟靳河好好談談。

可是她沒有想到,就在他回到別墅的那一天,就重新遭遇了意外。

這一天靳河正好也要帶著童雪出門。

他們竟然就在門口遇到了。

沈星臉上的表情一直都顯得很平淡,再見到兩個人的時候,她的表情也沒有變化。

她低下頭喊了一聲:“靳先生,沈小姐?!?/p>

說實話,靳河當時把沈星當成替身也是情有可原的,畢竟兩個人長得實在是太像了。

沈星看到童雪的時候也有些吃驚,她之前就一直知道自己是替身,可是她也沒有想過兩個人長得竟然如此相像。

雖然氣質不同,但她們的五官最少有七八分的相似。

童雪同樣也有些吃驚,但她隨后就不動聲色地挽緊了靳河的肩膀。

靳河冷著臉說道:“你站在那里干什么?讓你回來不是讓你甩臉子給我看的?!?/p>

再見到沈星,靳河眼里就都是冷漠了,兩個人好像之前根本就沒有那么親密地在一起過一樣。

沈星也不愿意再讓他生氣,就走上去,站在了他的后面。

這時候突然從角落里圍上了一伙人。

這些人個個身上帶著一種兇狠的氣息,一看就不是好惹的。

靳河眼里瞬間帶上了警惕。

余生不過兩相忘

余生不過兩相忘

作者:皓雪殤類型:言情狀態:已完結

很喜歡作者的故事和文筆,能讓人深思的小說,贊!

小說詳情